Ce guide s'inscrit dans la démarche prévue par la nouvelle réglementation communautaire, qui incite à la mise au point de guides nationaux de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP.
Il propose des exemples permettant d'assurer les objectifs de la réglementation en matière de sécurité et de salubrité des produits au moment de leur mise sur le marché. Il est divisé en quatre grandes parties :
- éléments généraux (champ d'application ; dangers et mesures préventives ; points clés à maîtriser...) ;
- des fiches relatives au management de la qualité et de la sécurité (processus de management) ;
- des fiches relatives à la gestion des ressources (supports) nécessaires à l'activité de production (processus de support) ;
- des fiches relatives aux activités de production (processus de réalisation) ;
Ainsi que des annexes dans lesquelles le professionnel trouvera des informations complémentaires, notamment pour lui permettre de mettre en place des mesures appropriées à son activité.
Activités de mareyage - Guide des bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5942 ebook kindle pdf français
Activités de mareyage - Guide des bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5942 PDF Télécharger Ebook gratuit Livre France (PDF, EPUB, KINDLE)
Read Activités de mareyage - Guide des bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5942 PDF Online Kindle Epub
Télécharger et Lire Activités de mareyage - Guide des bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5942 en Format PDF Télécharger Gratuit
Tuesday, March 20, 2018
Télécharger Activités de mareyage - Guide des bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5942 : Journaux officiels (DJO) .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.